DGPOS - DEPARTAMENTO DE ENSINO DE GRADUAÇÃO E PÓS-GRADUAÇÃO - CMZL
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2021 | ||||
| PIZ586-2021 | Qualidade Microbiológica de Queijo Manteiga Comercializado nas Feiras da Cidade de Manaus, AM | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
| PIZ588-2021 | Qualidade microbiológica de queijo manteiga comercializado nas feiras da cidade de Manaus, AM | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
| PVZ589-2021 | Sensibilidade a antibióticos de Staphylococcus aureus isolada de queijo manteiga comercializado na cidade de Manaus, AM | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
| 2020 | ||||
| PVM145-2020 | Caracterização físico-química e microbiológica do mel proveniente da meliponicultura no Estado do Amazonas e sua utilização no desenvolvimento de produtos alimentícios fermentados | Tecnologia das Bebidas | ||
| PVZ169-2020 | Desenvolvimento do Queijo Tipo Coalho do Amazonas: uma proposta para viabilização das pequenas queijarias no Estado do Amazonas | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
| PVF194-2020 | ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO PARA PROFILAXIA DE BACTERIOSES COM EXTRATOS VEGETAIS EM CULTIVO DE TAMBAQUI DE PEQUENO PORTE NO ESTADO DO AMAZONAS | Piscicultura | ||
| PVZ314-2020 | Escherichia coli e bactérias ácido láticas em leite cru produzido em pequenas propriedades no Amazonas | Microbiologia de Alimentos | ||
| PVZ337-2020 | Avaliação do leite cru produzido em pequenas propriedades no Amazonas segundo a Instrução Normativa No 76/2018 | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
| PVZ385-2020 | DETERMINAÇÃO DA CURVA DE CRESCIMENTO DE Escherichia coli EM MEIO DE CULTURA E LEITE DE VACA | Bacterologia | ||
| PVZ396-2020 | Sensibilidade a antibióticos de Escherichia coli isolada de leite cru de pequenas propriedades rurais no Amazonas | Saneamento Aplicado a Saúde do Homem | ||
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