felipe faccini dos santos

DGPOS - DEPARTAMENTO DE ENSINO DE GRADUAÇÃO E PÓS-GRADUAÇÃO - CMZL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PIZ586-2021 Qualidade Microbiológica de Queijo Manteiga Comercializado nas Feiras da Cidade de Manaus, AM Microbiologia Industrial e de Fermentação
PIZ588-2021 Qualidade microbiológica de queijo manteiga comercializado nas feiras da cidade de Manaus, AM Microbiologia Industrial e de Fermentação
PVZ589-2021 Sensibilidade a antibióticos de Staphylococcus aureus isolada de queijo manteiga comercializado na cidade de Manaus, AM Microbiologia Industrial e de Fermentação
2020
PVM145-2020 Caracterização físico-química e microbiológica do mel proveniente da meliponicultura no Estado do Amazonas e sua utilização no desenvolvimento de produtos alimentícios fermentados Tecnologia das Bebidas
PVZ169-2020 Desenvolvimento do Queijo Tipo Coalho do Amazonas: uma proposta para viabilização das pequenas queijarias no Estado do Amazonas Inspeção de Produtos de Origem Animal
PVF194-2020 ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO PARA PROFILAXIA DE BACTERIOSES COM EXTRATOS VEGETAIS EM CULTIVO DE TAMBAQUI DE PEQUENO PORTE NO ESTADO DO AMAZONAS Piscicultura
PVZ314-2020 Escherichia coli e bactérias ácido láticas em leite cru produzido em pequenas propriedades no Amazonas Microbiologia de Alimentos
PVZ337-2020 Avaliação do leite cru produzido em pequenas propriedades no Amazonas segundo a Instrução Normativa No 76/2018 Inspeção de Produtos de Origem Animal
PVZ385-2020 DETERMINAÇÃO DA CURVA DE CRESCIMENTO DE Escherichia coli EM MEIO DE CULTURA E LEITE DE VACA Bacterologia
PVZ396-2020 Sensibilidade a antibióticos de Escherichia coli isolada de leite cru de pequenas propriedades rurais no Amazonas Saneamento Aplicado a Saúde do Homem

SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - DGTI - (92) 3306-0000 | Copyright © 2006-2025 - IFAM - jboss04.node4 v3.32.17