janaina de aguiar

DGPOS - DEPARTAMENTO DE ENSINO DE GRADUAÇÃO E PÓS-GRADUAÇÃO - CMZL

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(4)

  • A INCLUSÃO DAS PANCS NO PROJETO COZINHAS SOLIDÁRIAS, SANDRA REGINA BENTES LAVAREDA , 10/2022
  • EXTRATIVISMO SUSTENTÁVEL DE CASTANHA DO BRASIL( BERTOLLTHIA EXCELSA BONPL..): A EXPERIÊNCIA DOS COOPERADOS DA COVEMA EM MANICORÉ-AM, LUIZ MATHEUS BARRETO FARIAS , 12/2022
  • A contribuição do IFAM na popularização das PANC e no combate à fome durante a pandemia de COVID-19., MARCELO CRISOSTIMO DE CASTRO , 06/2023
  • Desenvolvimento de novo produto alimentício, a partir de recursos da sociobiodiversidade Amazônica, NAYARA DA SILVA BALIEIRO , 12/2023

SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - DGTI - (92) 3306-0000 | Copyright © 2006-2025 - IFAM - jboss04.node4 v3.32.17